Bolo salgado de tomate, cebola e parmesão

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Ingredientes
  • 2 cebolas picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • meia xícara de chá de farinha
  • meia xícara de chá de maizena
  • 1 colherde sopa de fermento em pó
  • meia xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de semente de erva doce
  • manjericão e cheiro verde
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Forma untada e enfarinhada.
  3. Forno médio, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise carrenho
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Cebola, Manjericão, Queijo Ralado, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Cheiro verde, Culinária Popular, Azeite, tomate, Amido De Milho, Erva doce, Parmesão, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
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