Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

206,77 kcal

Ana Cláudia Merces

Receita enviada por Ana Cláudia Merces

Em 30/03/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo

  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.

  • 3. Com o molho de tomate misture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo

  • 5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rachel Martins

Rachel Martins

11/07/2013

Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Ana Cláudia Merces

Oi Rachel, que bom que gostou! Realmente é uma delícia, depois experimente as outras receitas que também são uma delícia. beijos