Bolo Salgado de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado de Pão Ingredientes - 1 copo de requeijão cremoso - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 pacote de pão de forma sem casca - 1 ½ xícara (chá) de maionese - 250 g de presunto - salsa e tomate para decoração Modo de Preparo Bata no liquidificador o requeijão, o presunto e a salsa, formando uma pasta.
  2. Arrume as fatias de pão em uma bandeja sem bordas e espalhe a pasta por cima.
  3. Alterne as camadas de pão e pasta até terminar o pão.
  4. Cubra o bolo com a maionese e decore.
  5. Deixe o bolo gelar um pouco antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline
Tags: Brasileira, Receitas de bolo salgado, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimo


Se a pasta ficar muito grossa, acrescente meia xícara de leite.

Marcia Meirelles - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muitoooo bom....


Além de ser super fácil, esse bolo é realmente uma delícia.

Samya da Cunha - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz essa receita e adorei ficou uma maravilha.


adoreiiiiiiiiiiiiiii!

maria cristina lima viana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Salgado de Pão


Fiz esta receita mais não deu certo, pois ficou muito grudento e muito salgado.

Juliana Aparecida Galio do Amaral - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer