Bolo Salgado de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Salsa
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Cebola
  • Tomate
  • Frango desfiado ou atum ralado
  • Leite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Cenoura ralada para decorar
  • Maionese ou purê de batata para cobrir
Como fazer
  1. Faça o recheio misturando todos os ingredientes.
  2. Em uma travessa ou tábua de madeira, coloque uma camada de pão sem casca e uma camada de recheio alternando.
  3. Cubra com maionese ou purê de batata e decore com a cenoura ralada.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Receitas de bolo salgado, Bolos com recheio, Peixe, Creme de Cebola, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Culinária Popular, Lanches, Sem Glúten, Atum ralado, Frango desfiado, Mistura para sopa, Pão de forma, Maionese, Frango, Pão de Forma, Azeitona, Receitas de bolo gelado, Brasileira, Receitas Salgadas, Palmito, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer