Bolo salgado de Milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de fubá
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher (cafe) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde (duas espigas equivale)
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de presunto picado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (exceto o presunto) no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar, o ponto é quando soltar da panela a massa.
  2. Unteuma forma rasa, e coloque metade de massa e jogue o presunto picado e o restante da massa.
  3. Leve para assar até gratinar.
Receita facil e rapida


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristtiliane Mesquita
Tags: Milho verde, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Presunto, Receitas de bolo salgado, Lanches, Milho, Queijo ralado, Fubá, Sem Glúten, Gratinados, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando recebi essa receita nao achei que iria ser tao gostosa. A familia nem acreditou que tinha sido eu a artista, pois cozinhar bem feito tem que ser artista mesmo! (e verdade ou nao é??)

Cristtiliane - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer