Bolo Salgado de Milho Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ingredientes: 4 ovos 2 colheres (sobremesa) de sal 2 copos de leite 1/2 copo de óleo de soja 8 colheres (sopa) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 espigas de milho cortadas ou 2 latas de milho em lata 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos Recheio a gosto Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. O recheio pode variar: presunto, queijo, tomate ou frango desfiado.
  4. Leve ao forno alto até dourar.
  5. Sirva de preferência quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Brasileira, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Milho, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer