Bolo Salgado de Milho

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Ingredientes
  • Flocos de Milho sem Açúcar - 1 xícara (chá) (já triturados)
  • :: Linhaça integral - 2 colheres (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral fina - 3 colheres (sopa)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto (para o recheio)
  • Outros itens
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em po
  • :: 1 lata de milho (para o recheio)
  • :: 1 xícara (chá) de tomate picado (para o recheio)
  • :: 1/2 xícara (chá) de cebolinha (para o recheio)
  • :: 1/2 xícara (chá) de Salsinha (para o recheio)
  • :: 100g de queijo parmesão
  • :: 2 ovos (de preferência caipira)
  • :: 2 xícaras (chá) leite desnatado
  • :: 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • :: 6 colheres (sopa) de farinha branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Unteuma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
  3. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.
Fonte: www.maeterra.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Óleo de girassol, Flocos de milho, Receitas Salgadas, Cebolinha, Milho, Parmesão, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos com recheio, Receitas de bolo salgado, Lanches, Salsinha, Brasileira, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Sal
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