Bolo salgado de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de queijo-de-minas frescal esmigalhado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • bata no liquidificador 1 lata de milho, o queijo, os ovos, a farinha, a manteiga, o leite, sal e pimenta
  • despeje o restante do milho, a cebolinha e misture com uma coher
  • coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada
  • polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • corte em quadrados e sirva quente acompanhado de carne o frango
Como fazer
  1. Xxxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas de bolo salgado, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches, Frango, Sal, Farinha de trigo, Milho verde, Culinária Popular, Milho, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muito Prático!

Carol - em 12/04/2015
Vídeos - Como Fazer