Bolo salgado de Milho Paranaense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
  • 15 espiga(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de queijo minas frescal em fatias
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite.
  3. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal.
  4. Por último acrescente o queijo e mexa.
  5. Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno.
  6. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Óleo de soja, Queijo minas frescal, Queijo Minas, Sem Glúten, Receitas de bolo salgado, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer