Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 65 g de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 400 g de tomate seco
  • orégano a gosto
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unteuma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. Passe para uma tigela média.
  6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
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