Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

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Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola ()
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 400g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 400g de tomate seco
  • Para polvilhar: orégano
  • Para untar: óleo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unteuma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  4. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  7. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  8. Sirva em seguida.
  9. Rendimento: 16 porções.
  10. Tempo total: 50 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Torres
Tags: Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Lanches, Tomate seco, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Orégano, Creme de Cebola, Brasileira, Queijo Prato, Cebola, Milho verde, Milho, Receitas de bolo salgado
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Este comentário foi relevante? 2

MUITO BOA A RECEITA


Excelente o sabor e a textura da massa....

ótimo pra ser servido no cair da tarde!!!

LUANA CRISTINA FERREIRA DA SILVA - em 20/10/2012
Este comentário foi relevante? 1

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

jana83 - em 03/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Simone Torres - 04/10/2013 Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...
Este comentário foi relevante? 1

rapído e saboroso


sou lenta na cozinha, mais qd resolvo fazer essa receita td sai rápido e gostoso !!!!!!

já comprei errado o creme 2 vezes e deu certo tbm.

creme cebola é o ideal, fiz com esses por engano e deu certo creme de queijo ou creme de ervilha !!!!!!

Jane Santos De Freitas - em 30/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Simone Torres - 30/05/2013 Bom saber! Vou me arriscar a variar.
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão.

Eu gostei bastante!!!

Valeria - em 09/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Simone Torres - em 04/10/2013
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