Bolo Salgado de Milho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 250g de Queijo Minas Frescal Cremoso Vigor
  • 5 ovos inteiros
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres de sopa (100 g) de Manteiga Vigor
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar os grãos de milho das espigas; Refogar a cebola com a Manteiga Vigor, Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador; Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha; Assar em forno médio por 50 minutos.
Fonte: Laticínio Vigor


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Tortas Salgadas, Culinária Popular, Sem Glúten, Milho, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Sal, Queijo minas frescal, Queijo Minas, Queijo, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer