Bolo Salgado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem.
  2. Divida a massa em duas partes.
  3. Num refratário untadocom manteiga, use metade da massa para forrá-lo.
  4. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão etc.
  5. ) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gemade ovo e leve ao forno para corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayra
Tags: Mandioca, Nordeste, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Receitas de bolo salgado, Sem Glúten, Manteiga, Brasileira, Lanches, Receitas de Natal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.

meireaccioly - em 08/12/2011
Vídeos - Como Fazer