Bolo salgado de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xicara (cha) de oleo
  • 1 xicara (cha) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 maçãs sem casca cortadas em pedaços grandes
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180oC.
  2. Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.
  3. Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa.
  4. Arrume o pimentão vermelhono fundo de uma forma untada e enfarinhada.
  5. Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima.
  6. Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de bolo salgado, Pimentão verde, Farinha de trigo, Culinária Popular, Maçã, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Brasileira, Pimentão vermelho, Alho, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer