Bolo salgado de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de Ades original
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (pó royal)
  • recheio de preferência (frango, presunto e muss, calabresa com muss, etc)
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) 2.
  3. Untee enfarinheuma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve 3.
  4. Bata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto 4.
  5. Junte a farinha e o fermento e bata por mais tres minutos ou até que fique homogêneo 5.
  6. Misture o recheio 6.
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo 7.
  8. Retire do forno e deixe amornar 8.
  9. Desenforme morno e sirva em seguida.
Tudo Gostoso - Ades


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Receitas de bolo salgado, Frango, Bolos com recheio, Farinha de trigo, Culinária Popular, Lanches, Fermento químico em pó, Ades original, Brasileira, Liquidificador, Tortas Salgadas, Receitas com Ades, Presunto, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer