Bolo Salgado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite
  • 1/4 xicara de azeite
  • 1 pacote(10gr) de fermento de pão
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • recheio
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de queijo fatiado
  • rodelas de tomate
  • milho verde
  • oregano
Como fazer
  1. coloque no liquidicador toso os ingredientes e bata bem. coloque em uma forma metade da massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TEREZINHA LUNARDAN
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Azeite, Orégano, Presunto, Receitas de bolo salgado, Milho verde, Liquidificador, Culinária Popular, Fermento biológico, Milho, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse bolo com cafe e leite ou com refrigerante é uma otima pedida para aquelas reuniões no final da tarde... fica muito bom...

TERE - em 16/06/2010
Vídeos - Como Fazer