Bolo salgado de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • torta salgada de liquidificador
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá ) de leite
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
  • 2 colheres( sopa ) de fermento em pó
  • Bater tudo no liquidificador.
  • Recheio:
  • 2 latas de salsicha picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher( chá ) de mostarda
  • 2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
  • Numa vasilha misturar todos os ingredientes ( menos o parmesão) .
  • Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e
  • pôr o restante da massa. Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.
  • Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto.
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Presunto, Liquidificador, Receitas com Caldo, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer