Bolo Salgado de Liquidificador

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo da sardinha e reserve.
  2. Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Retire do liquidificador e misture os ingredientes restantes.
  4. Coloque a massa em um refratário untado.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cris
Tags: Leite, Óleo de soja, Fermento biológico fresco, Liquidificador, Sardinha em lata, Tortas Salgadas, Palmito, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Milho, Tomate, Lanches, Receitas de bolo salgado, Azeitona verde, Farinha de trigo, Milho verde, Receitas de Natal, Brasileira, Sardinha em óleo
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Queijo parmesão


A receita em referência é ótima e facílima de fazer!
Acrescentei à massa batida no liquidificador, 50 g de queijo parmesão ralado. Ficou muito bom!
Esta é a minha sugestão.

Simone Calissi - em 17/01/2013
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Boa


Fiz esse bolo em poucos minutos. É super fácil e prática. Creio que ela ficaria bem melhor se diminuíssemos um pouco do óleo e acrescentarmos 1 colher a mais de farinha... Fria fica bem melhor!

Lina Saito - em 17/01/2013
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Não gostei...


Achei a massa muito pesada e muito enjoativa. Poderia ser melhor.

Ana - em 17/01/2013
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É boa sim...mas...


receita muito saborosa, talvez o que a deixe pesada pode ser a ervilha, apenas fazendo a substituição ou tirando
poderia melhorar e muito....

Loadir Aparecida - em 17/01/2013
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Leveza!


Este bolo ficaria mais leve se, fosse só 3 colheres (sopa) de farinha e 3 colheres (sopa) de maisena. Fiz o teste e deu certo.

maria lucia s. machado - em 17/01/2013
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maravilhosa


juntar os amigos e prepara no fim de semana.foi uma beleza . alem do mais é super facil

dayany silva - em 11/06/2011
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acho que a quantidade de ingredientes(trigo, sal e etc.

nao esta descrita corretamente.ficou muito pastosa

augusto - em 14/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

MARAAAAA....


Muito boa essa receita..... Eu recomendo!!!

Aldinha - em 06/06/2011
Vídeos - Como Fazer