Bolo Salgado de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado de Liqüidificador Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de leite morno - 1 colher (chá) de sal - 50 g de queijo ralado - 3 ovos Recheio - 2 tomates picados ou em rodelas sem sementes - 1 xícara (chá) de cubos de presunto - 1 pimentão médio em rodelas - 1 xícara (chá) de ervilha ou milho - 1 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroços - 1 xícara (chá) de queijo mussarela (ou prato) picado - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (opcional) Modo de Preparo Unteuma assadeira grande com óleo.
  2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  3. Despeje metade na assadeira.
  4. Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio.
  5. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.
  6. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.
  7. Variações - Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões frango desfiado (defumado ou não) etc.
  8. - Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana costa
Tags: Brasileira, Lanches, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!!


Essa receita é maravilhosa, fiz sucesso e todos queriam a receita! Façam sem medo!

Adriana de Arruda Castro Oliveira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolos


acho gostosos

katia lorena - em 23/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo salgado de liquidificador.


Essa receita serve para desencalhar aquelas pequenas porcoes de sobras de domingo, como frango, pedacos de temperos, sobras de enlatados, sobras de carne moida, ovos cozidos, carne assada, legumes, saladas, tudo se aproveita. e ninguem diz!!! ... eh uma grande qualidade dessa receita. seja criativa!!!

ana costa - em 06/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

bolo salgado de liquidificador


peeeeense num bolo saborosissimo. Adoreiiiiiiiiiiiiii.

valdenice - em 10/08/2009
Vídeos - Como Fazer