Bolo Salgado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Untee polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
  3. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  5. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
  6. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Drika
Tags: Receitas de bolo salgado, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Natal, Leite, Brasileira, Açafrão, Liquidificador, Culinária Popular, Microondas, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Complementando ...


Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Drika - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer