Bolo Salgado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Untee polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
  3. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  5. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
  6. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Drika
Tags: Receitas de Natal, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Lanches, Leite, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Açafrão, Microondas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Brasileira, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Complementando ...


Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Drika - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer