Bolo Salgado de Liqüidificador

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteum refratário e coloque a massa.
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

QUE DELICIA.


PARABÉNS.ESTA RECEITA É MUITO BOA.

solange higuti - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolo salgado


muito boa essa receita

elizete guedes - em 02/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receitas


Gostaria de receber as receitas de vocês!

Cristina mariano Polonio - em 01/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristina, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Supimpa!


Para os vegetarianos de plantão! Eu fiz essa receita com seleta de legumes e catupiry. Fica de babar!

Andreza Chieregatto - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

amei reencontrar essa receita, pois minha mãe fazia durante a minha infância e ao perder a receita o sabor só ficou na memoria até hoje rs rs rs obrigada e até breve.

Valdirene - em 01/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ficou bem gostosa, acho que com meu recheio ficou um pouco pesada, mas assou direitinho na forma de vidro retangular. Coloquei de recheio: frango cozido desfiado (um pouco menos de meio quilo se não me engano), uma dúzia de azeitona preta e 1 lata de milho verde. Deixei assar bem, até a superfície toda ficar marrom, cozinhou e ficou firme no meio.

Mariliadm - em 24/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Massa ótima


Essa massa é uma delícia, muito fofa e leve, fica ótima com qualquer tipo de recheio, sempre faço é uma delícia.

Suzy - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bárbara


Muito boa, acrescentando um requeijão e fica simplesmente fabuloso!

Lica - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Sei que tem várias receitas de massas de liqüidificador de tortas ou bolos, mas essa me surpreendeu pelo fato de ter azeite na massa... Dá um sabor! hummmmm... Parabéns!

eliane - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm... mas que delícia de massa!


Fiz ontem e coloquei bacalhau desfiado, a massa é que é o toque especial desse bolo, amei!

lidiane - em 24/01/2013
Vídeos - Como Fazer