Bolo Salgado de Liquidificador

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Bolo Salgado de Liquidificador
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 1 linguiça calabresa picada
  • requeijão cremoso
  • salsinha picada
Como fazer

Massa

  1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Montagem

  1. Em uma forma de furo no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Distribua a linguiça por toda a superfície da massa.
  3. Com 1 colher, distribua o requeijão cremoso.
  4. Salpique salsinha e cubra com o restante da massa.
  5. Se quiser pode salpicar com queijo parmesão por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  7. Ele deve ficar coradinho por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por André Lacerda
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Lanches, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Linguiça calabresa, Brasileira, Tortas Salgadas, Liquidificador, Parmesão, Parmesão ralado, Salsinha, Farinha de trigo
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