bolo salgado de liquidifica dor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 copos de americano de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de de azeite ou óleo
Como fazer
  1. 1bata todos os ingredientes no liquidifica dor 2 Unteum refratario e coloque a massa.
  2. 3 por cima, distribua o recheio a gosto, carne moída, frango, atum. camarao ou bacalhau.
  3. 4 leve ao forno médio, pré-aquecido,ate assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elisabete silverio
Tags: Azeite, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo ralado, Bolos com recheio, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer