Bolo Salgado de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura ralada, cebola em cubos, abobrinha em pedaços, vagem, azeitonas, salsinha picada, etc)
  • 50g de farelo de aveia
  • 50g de queijo mineiro ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  5. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  6. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farelo de aveia, Abobrinha, Azeitona, Tortas Salgadas, Aveia, Legumes, Farinha de soja, Salsinha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer