Bolo salgado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · Sal a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 xícaras (chá) de fubá
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pote de iogurte natural
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá.
  2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paullo Soares
Tags: Receitas de bolo salgado, Queijo Ralado, Fubá, Receitas de bolo de fuba, Parmesão ralado, Iogurte natural, Brasileira, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Culinária Popular, Parmesão, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e experimentar! Ficou ótimo e todos estão saboreando

Paullo - em 20/01/2011
Vídeos - Como Fazer