Bolo salgado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · Sal a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 xícaras (chá) de fubá
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pote de iogurte natural
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá.
  2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 481 por porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas de bolo de fuba, Parmesão, Receitas de bolo salgado, Iogurte natural, Brasileira, Fubá, Lanches, Sem Glúten, Iogurte, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer