Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador Ingredientes - 2 ovos grandes - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 copo de iogurte natural - 1½ xícara (chá) de fubá - 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida - 8 fatias de bacon fritas escorridas e esmigalhadas - 1 xícara (chá) de leite Modo de Preparo Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte no copo do liqüidificador e bata bem, até que tudo se torne um creme uniforme.
  2. Sem desligar, junte aos poucos o fubá, o leite e a manteiga.
  3. Continue batendo até que se forme uma mistura lisa.
  4. Despeje numa forma de abrir, com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhe com o bacon.
  5. Asse em forno moderado pré-aquecido (em torno de 180ºC) por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  6. Sirva quente, como lanche ou como acompanhamento em refeições.
  7. Rende 6 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Fubá, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de bolo de fuba, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer