Bolo salgado de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo salgado de frios
Bolo salgado de frios
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita
  • 100g de presunto picadinho
  • 150g de queijo prato picadinho
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão raladogrosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de bolo salgado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Parmesão, Brasileira, Óleo de milho, Linguiça calabresa, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Queijo Prato, Culinária Popular, Presunto, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer