Bolo salgado de frios do daniel*.*.*.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • • 4 ovos
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • 1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita
  • • 100g de presunto picadinho
  • • 150g de queijo prato picadinho
  • • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão raladogrosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado. enviar para um amigo imprimir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Azeitona, Óleo de milho, Presunto, Parmesão, Farinha de trigo, Caldo de Legumes, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Receitas de bolo salgado, Queijo Ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer