Bolo salgado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese grande
  • Cobertura:
  • 1 kg de batata
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha
  • 1 1/2 de filé de frango
  • Sal
  • Caldo para frango:
  • Cebola
  • Alho
  • Colorífico
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados 2. Reserve Recheio: 1.
  3. Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto 2.
  4. Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos 3.
  5. Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha Cobertura: 1.
  6. Com a batata faça um purê e reserve Montagem: 1.
  7. Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir 2.
  8. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA LIRA
Tags: Filé de Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Ervilha, Brasileira, Caldo de Frango, Frango, Bolos com recheio, Maionese, Lanches, Receitas de bolo salgado, Aves, Bolos com cobertura, Milho verde, Culinária Popular, Salsinha, Colorífico, Panela de Pressão, Alho, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer