Bolo Salgado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pctes pão forma s/ casca
  • 1 kg batata cozida e espremida(feito purê)
  • 10 dentes alho espremidos
  • 2 peitos frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 cenouras gds ralada grosso
  • 1 pcte batata palha
  • 1 vidro maionese gde
  • 1 vidro milho verde
  • cheiro-verde
  • azeitonas
Como fazer
  1. Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido.
  2. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma.
  3. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.
  4. Repetir a operação até que terminem os ingredientes.
  5. A última camada deve ser de pão de forma.
  6. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).
  7. Colocar na geladeira.
Se desejar, pode-se acrescentar uva-passa s/ sementes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Maionese, Azeitona, Milho, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Milho verde, Batata cozida, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Alho, Receitas de bolo salgado, Batata palha, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer