Bolo salgado de frango e milho

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • creme vegetal
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. COBERTURA 1- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. 2- Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
  3. 3- Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  4. MASSA 4- Untee enfarinheuma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  5. 5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
  7. 7- Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
  8. 8- Adicione o fermento e misturando delicadamente.
  9. 9- Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
  10. 10- Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  11. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Aves, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas de bolo salgado, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Frango, Farinha de trigo, Bolos com cobertura, Brasileira, Milho, Alho, Creme vegetal, Peito de Frango, Culinária Popular
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