Bolo salgado de frango e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitona pequeno picado
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 1 colher de sopa fermento em pó químico
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • 1 colher café de sal
  • Meia xícara de aveia fina
  • meia xícara de trigo
  • 1 caldo de galinha
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o peito de frango com o leite o sal e os ovos, em uma vasilha misturar o trigo a aveia e o fermento.
  2. Em uma panela fritar a cebola com o caldo em seguida misturar o tomate o milho o palmito a azeitona o cheiro verde.
  3. untaruma assadeira redonda e colocar metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos.
Acabei de fazer ficou uma delicia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cardoso
Tags: Azeitona, Cebolinha, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Brasileira, Aves, Frango, Milho verde, Milho, Tortas Salgadas, Aveia, Lanches, Receitas de bolo salgado, Receitas com Caldo, Legumes, Palmito, Bolos com recheio, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer