Bolo salgado de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão.
  3. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.
tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira)
rende- 12 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de bolo salgado, Pão de Forma, Parmesão, Queijo Ralado, Batata palha, Bolos com recheio, Maionese, Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Creme de Leite, Parmesão ralado, Milho, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer