Bolo Salgado de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes,
  • 1 xícara de leite,
  • 4 ovos,
  • 2 colheres de sopa de margarina,
  • 1 cubo de caldo de legumes,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 colher de sopa de fermento,
  • Recheio:
  • 5 salsichas picadas,
  • 1 cebola pequena picada,
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • ½ pimentão pequeno picado,
  • Misture os ingredientes do recheio e empregue.
  • Modo de Preparo:
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
  2. Adicionea cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
  3. Transfira a massa para uma tigela emisture o fermento.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Brasileira, Salsicha, Farinha de trigo, Receitas de bolo salgado, Lanches, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de legumes, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer