Bolo Salgado de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -3 ovos
  • -1/2 copo de extrato de tomates de 90g de óleo ou
  • azeite
  • -2 xícaras (chá) de leite (pode ser mais)
  • -1 pitade de sal
  • -1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • -1/2 kg de carne moída
  • -1 cebola grande picada
  • -óleo para fritar
  • -dentes de alho amassados a gosto
  • -tempero como coento, cebolinha ou outro a gosto
  • -1 lata de ervilha
  • -1 ou 2 tempero pronto de carne
  • -1 copo de extrato de tomate de 90g
Como fazer
  1. Massa: bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  2. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.
  3. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  4. Recheio: Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo.
  5. Depois é só comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Tempero pronto, Alho, Brasileira, Extrato de tomate, Cebolinha, Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Avaliação


Ótimas as receitas !

Patrícia O. L. Saar Magrini - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.

lessa - em 08/06/2011
Vídeos - Como Fazer