Bolo salgado de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3kg de camarão sem casca
  • 2k de mandioca cozida e amassada(em forma de purê)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ovo
  • cheiro-verde picados
  • salsa picadas
  • 1 cebola grande cortada em pedaçinhos
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de sopa bem cheia de purê de tomate
  • tempero à gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • farinha para untar
Como fazer
  1. recheio:em um panela coloque o óleo e deixe aquecer,acrescente a cebola e o alho. deixe dourar.
  2. untarum pirex e colocar metade da massa;depois o recheio e a outra metade da massa. pincelar e levar ao forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LILIANE DUQUES
Tags: Purê de tomate, Cheiro verde, Culinária Popular, Alho, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de bolo salgado, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Mandioca, Camarão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer