Bolo Salgado de Camarão Light

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 3 tomates médios picadinhos sem sementes
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alhos socados
  • 300 gramas de camarão médios temperados e cozidos
  • orégano e salsinha a gosto
  • 100 g de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Bata a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
  5. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
  6. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  7. Corte em quadrados.
  8. Modo de preparar o recheio Refogue o alho e a cebola no azeite.
  9. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.
  10. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  11. 1 porção = 60 g (1 unid.
  12. ) número de porções = 22 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 89 kcal carboidratos = 8.
  13. 3 g proteínas = 6.
  14. 22 g lipídios = 3.
  15. 42 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Alcantara
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