Bolo Salgado de Batata e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • Molho
  • 200 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Massa

  1. No liqüidificador, junte todos os ingredientes do bolo e bata bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

  1. Para o molho, refogue o frango em uma panela antiaderente, até dourar.
  2. Junte o restante dos ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com o bolo já assado.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Receitas de Batata, Legumes, Amido de milho, Receitas de bolo salgado, Cenoura, Margarina light, Peito de Frango, Frango, Leite, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Clara de ovo, Receitas de Natal, Tortas salgadas, Farinha de rosca, Salsinha, Acompanhamentos, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer