Bolo salgado de aveia e ricota

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Ingredientes
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • sal a gosto
  • 250g de ricota
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 6 salsichas de frango picadas
  • ½ xícara de ervilhas
  • Molho :
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • manjericão fresco picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemase as clarasbatidas em neve.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  5. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão.
  6. Tempere com sal e deixe mais um pouco.
  7. Sirva com a torta.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=72&c=38&categoria=&produto=


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Receitas de bolo salgado, Frango, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Ricota, Brasileira, Salsicha, Ervilha, Aveia em flocos, Leite, Culinária Popular, Sal, Aveia, Lanches, Manjericão
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