Bolo Salgado de Aveia e Ricota

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemase as clarasbatidas em neve.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão.
  2. Tempere com sal e deixe mais um pouco.
  3. Sirva com a torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Salsicha, Receitas de bolo salgado, Lanches, Manjericão, Fermento químico em pó, Tomate, Cozinha Saudável, Azeite, Aveia, Tortas Salgadas, Receitas Saudáveis, Brasileira, Leite, Frango, light, Receitas Salgadas, Leite desnatado, Salsicha de frango, Aveia em flocos, Ricota, Receitas de Natal
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