Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

206,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.

  • 2. Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 4. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.

  • 5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.

  • 6. Agora coloque todo o recheio sobre a massa.

  • 7. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nandao

nandao

17/12/2012

essa receita é magnifica