Bolo salgado de atum

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Ingredientes
  • 200 g de atum
  • 6 azeitonas
  • 2 cebolas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 6 ovos
  • 3 pães franceses
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 1 lata de molho pronto de tomate
Como fazer
  1. Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
  2. Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
  3. Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
  4. Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
  5. Deixe esfriar.
  6. Após frio, junte o fermento e mexa bem.
  7. bata as claras em nevee vá acrescentando as gemasuma a uma, batendo devagar.
  8. Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
  9. Leve ao forno quente.
  10. Sirva a seguir.
  11. Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Atum, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Molho Pronto, Peixe, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de bolo salgado, Ervilha
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