Bolo Salgado de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100g de batata cozida
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • Molho:
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 60 g de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  2. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Asse em forno médio até ficar firme.
  4. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.
  6. **Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande **Calorias por porção: 106.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Margarina light, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Peixe, Atum, Clara de ovo, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Batata cozida, Margarina, Mandioquinha, Leite, Sal, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer