Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Salgado de Amendoim

Bolo Salgado de Amendoim

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

241,08 kcal

Valdirene Martins

Receita enviada por Valdirene Martins

Em 21/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o oleo, leite e o amendim e bater, depois acrescentar os ovos e bater novamente.

  • 2. Em uma vasilha colocar o que foi batido no liquidificador e acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.

  • 3. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha. Levar ao forno por 45 minutos aproximadamente com 130º C

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários