Bolo Salgado de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Amendoim
Bolo Salgado de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 ml de Óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 6 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o oleo, leite e o amendim e bater, depois acrescentar os ovos e bater novamente.
  2. Em uma vasilha colocar o que foi batido no liquidificador e acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. untaruma forma retangular com manteiga e farinha.
  4. Levar ao forno por 45 minutos aproximadamente com 130º C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdirene Martins
Tags: Amendoim, Sal, Farinha de trigo, Ovos, Leite, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer