bolo salgado de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido em água e sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Amassar o aipim e misturá-lo com todos os ingredientes, amassando muito bem.
  2. Divida a massa em duas partes.
  3. Num refratário untadover vídeo com mateiga, use metade da massa para forrá-lo.
  4. Recheie a gosto (carne, galinha, camarãover vídeo, etc.
  5. ) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gemaver vídeo de ovo e leve ao forno para corar.
  6. Pronto! Pode saborear um delicioso bolo ASSADO de aipim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Culinária Popular, Lanches, Sem Glúten, Mandioca, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer