Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de tomilho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 400 gr de Peito de frango
    desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, e refogue a abobrinha. Reserve.
  2. Bata as gemase a margarina na batedeira e junte a abobrinha.
  3. Misture a farinha, a noz-moscada, tomilho, as clarasem nevee tempere com sal.
  4. Coloque metade da massa, em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  7. Corte em quadrados e sirva com salada.

Recheio

  1. Coloque o peito de frango em uma panela antiaderente e deixe refogar.
  2. Acrescente a cebola e o tomate e deixe mais um pouco.
  3. A seguir, coloque uns 2 copos de água.
  4. Deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  5. Desfie o frango, misture o milho verde, tomilho, e o molho que formou na panela.
  6. Tempere com o sal e adicione a salsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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