Bolo Salgado de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 15 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 20 gr de cheiro-verde
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer
  1. Unteuma forma retangular, misture todos os ingredientes.
  2. Espalhe na forma e leve a assar por 40 a 50 minutos.
  3. Corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: abobrinha, Orégano, Receitas de Natal, Farinha integral, Lanches, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Parmesão, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Abobrinha, Receitas Salgadas, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática


Facílima e deliciosa. A dica é não cortar as abobrinhas muito finas para ficarem mais suculentas.

Bernadete Farhat - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer