Bolo Salgado da buterfly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xc de trigo
  • 8 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1lata de ervilha
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • coentro a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 pimentinhas de cheiro para tempero
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1colher de maionese
  • margarina para untar
  • trigo pra povilhar
  • 1 pacote de molho pronto quatro queijos ou rose
  • 1 pc de queijo ralado.
Como fazer
  1. bata ligeiramente os ovos junte o restante dos engredientes por ultimo o fermento,Unteuma forma de 20 cm de buraco no meio e povilhe com trigo leve ao forno ja aquecido por 30 min ou até sair limpa a faca,desenforme e jogue o molho de sua preferencia se quiser povilhe queijo ralado.
criada para o lanche da tarde para um grupo de amigos


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina souza
Tags: Coentro, Receitas de bolo salgado, Aves, Frango, Maionese, Culinária Popular, Milho, Molho Pronto, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Lanches, Queijo ralado, Ervilha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse prato foi criado em uma tarde na qual eu recebia alguns amigos e não tinha nada a oferecer então juntei o que tinha na cozinha e fiz o olo salgado da buterfly

buterfly - em 07/05/2009
Vídeos - Como Fazer